Избранное
Сдать жильё
Подбор
FAQ
Условия бронирования
Отзывы
О нас
Контакты
Отдых в Будве в 2017 по низким ценам, торопитесь бронировать! Раннее бронирование 2017 в Будву (Черногория) открыто! Скидки и трансфер в подарок.
Бронирование вилл и апартаментов в Будве
7 (495) 929 7094 Москва

Отзывы о нас


"Бронирование прошло хорошо, подтвердили заселение именно в те апартаменты, которые хотели изначально. "
Елена И., 17.11.2015
Август 2015, Будва
"Работу менеджера Екатерины оцениваем по высшему разряду,все четко,супер!"
Анна К., 18.09.2015
Сентябрь 2015, Будва
"Бронирование устроило, менеджер работала быстро, организовано все хорошо."
О представителе: "Встречал хозяин, все показал, проблем не было."
Юлия Г., 17.09.2015
Июль 2015, Бечичи
"Бронирование устроило, менеджер работала быстро, организовано все хорошо."
О представителе: "Встречал хозяин, все показал, проблем не было."
Юлия Г., 17.09.2015
Июль 2015, Бечичи
"Бронирование устроило, менеджер работала быстро, организовано все хорошо."
О представителе: "Встречал хозяин, все показал, проблем не было."
Юлия Г., 17.09.2015
Июль 2015, Бечичи
"РАБОТУ ОЦЕНИВАЮ НА 4.7 ИЗ 5. ВСЕ БЫСТРО, ЧЕТКО. ПОЧЕМУ 4.7? ПОМНЮ БЫЛИ КАКИЕ-ТО НЕТОЧНОСТИ НЕМНОГО, НО НЕ ПОМНЮ КАКИЕ УЖЕ ТОЧНО. ВООБЩЕ ВАШ СЕРВИС В ПЛАНЕ БРОНИРОВАНИЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. САЙТ ОТЛИЧНЫЙ, ВСЕ ПОНЯТНО. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ТЕПЕРЬ ВСЕ ВАШИ САЙТЫ ( ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ) СОВЕТУЮ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ."
О представителе: "В АППАРТАМЕНТАХ ВСТРЕЧАЛ ХОЗЯИН. ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ. НАМ ПОНРАВИЛСЯ."
Мария С., 17.09.2015
Август 2015, Рафаиловичи
"Я бронировала через Вашу компанию апартаменты и трансфер в Черногории уже во второй раз. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение сотрудников и готовность помочь практически в любое время суток! Еще раз спасибо за помощь в организации поездки!"
Ольга М., 17.09.2015
Сентябрь 2015, Будва
"Фото соответствуют реальности. Что заказали,то и получили. Спасибо большое."
Юлия К., 16.09.2015
Август 2015, Рафаиловичи
""Я рад, что с 12 года у Вас ничего не изменилось с точки зрения надежности и качества работы. Всё отлично. Мы уже 4 года в ЧЕРНОГОРИИ и 3 в Бечичи. С удовольствием отдыхали бы в Бечичи и все последующие годы, но не всё зависит от нас. Посмотрим, что будет в начале следующего года. Пока мы рассматриваем возможность отдыха и в Крыму ( изучаем Ваш сайт ).""
Юрий К., 04.09.2015
Июнь 2015, Бечичи
""Я рад, что с 12 года у Вас ничего не изменилось с точки зрения надежности и качества работы. Всё отлично. Мы уже 4 года в ЧЕРНОГОРИИ и 3 в Бечичи. С удовольствием отдыхали бы в Бечичи и все последующие годы, но не всё зависит от нас. Посмотрим, что будет в начале следующего года. Пока мы рассматриваем возможность отдыха и в Крыму ( изучаем Ваш сайт ).""
Юрий К., 04.09.2015
Июнь 2015, Бечичи
"Работа менеджеров - Все очень быстро и хорошо. Фотографии на сайте соответствуют действительности."
О представителе: "Представителя не было, но и в нем не было необходимости."
Екатерина Б., 28.07.2015
Июль 2015, Петровац
"Работу менежеров оцениваю на отлично."
Тамара С., 22.07.2015
Июнь 2015, Петровац
"Работу менеджеров оцениваю на отлично"
О представителе: "Работу представителя оцениваю на 5+, визитную карточку и буклет с экскурсиями оставил был любезен и очень отзывчив"
Анна М., 22.07.2015
Июнь 2015, Рафаиловичи
"Работу менежеров оцениваю на отлично."
Тамара С., 22.07.2015
Июнь 2015, Петровац
"Работу менеджеров оцениваю на отлично"
О представителе: "Работу представителя оцениваю на 5+, визитную карточку и буклет с экскурсиями оставил был любезен и очень отзывчив"
Анна М., 22.07.2015
Июнь 2015, Рафаиловичи
"Работу менеджеров оцениваем хорошо. "
О представителе: ""представителя не было, на вилле нас никто не встречал, нам пришлось искать хозяйку и звонить по всем имеющимся телефонам.""
Оксана К. , 21.07.2015
Июнь 2015, Петровац
"Работу менеджеров оцениваем хорошо. "
О представителе: ""представителя не было, на вилле нас никто не встречал, нам пришлось искать хозяйку и звонить по всем имеющимся телефонам.""
Оксана К. , 21.07.2015
Июнь 2015, Петровац
"По существу организации бронирования услуг и трансферта , как и год назад, проблем не было. Все во время и без задержек. "
О представителе: "Представитель фирмы была любезна и оставила визитную карточку. "
Юрий , 06.11.2014
Июнь 2014, Петровац
"По существу организации бронирования услуг и трансферта , как и год назад, проблем не было. Все во время и без задержек. "
О представителе: "Представитель фирмы была любезна и оставила визитную карточку. "
Юрий , 06.11.2014
Июнь 2014, Петровац
"Все было хорошо, спасибо!"
О представителе: "Хорошо. Пообщаться удалось, но услуги не понадобились. "
Евгений Г., 05.11.2014
Сентябрь 2014, Рафаиловичи
"апартаменты приличные все хорошо"
Софья Т., 05.11.2014
Сентябрь 2014, Будва
" на 5 баллов по пятибальной шкале. Очень оперативно, четко и отзывчиво!"
О представителе: "На 4 балла по той же шкале, к сожалению. Девушка была без особого энтузиазма и позволила себе не совсем уместные комментарии по вопросу бюджетности нашего отдыха.Оставил ли Вам представитель визитную карточку и буклет с предлагаемыми экскурсиями и ценами на прокат авто? Был ли любезен и отзывчив? - Визитную карточку да, иное - нет. Ответ на второй вопрос см.выше."
Инна З., 05.11.2014
Сентябрь 2014, Бечичи
"Менеджеры при бронировании были очень активны и внимательны к запросам, которые мы предъявляли к отдыху, что было очень приятно. Оперативность их работы и гибкость при поиске подходящих нам вариантов внушили уверенность в успешности нашей поездки."
О представителе: "На вилле нас встретил представитель фирмы, все показал и рассказал. Хотелось бы, чтобы за время отдыха хотя бы раз представитель связывался и узнавал, как дела у туристов.Представитель фирмы был вежлив, оставил все необходимые буклеты с информацией об экскурсиях, прокате авто и своими координатами."
Юлия М., 26.09.2014
Сентябрь 2014, Рафаиловичи
"Высоко оцениваю организацию отдыха"
Елена Ан., 25.09.2014
Июль 2014, Будва
"Огромная благодарность Екатерине! Все четко, слажено, достоверно, понятно, грамотно! Компании долгих лет работы, 1 000 000 счастливых отдыхающих, процветания и финансовой стабильности!"
О представителе: "Оценка 5 балов из 5! Лилиана умничка!° Оставил ли Вам представитель визитную карточку и буклет с предлагаемыми экскурсиями и ценами на прокат авто? Был ли любезен и отзывчив?Не понадобилось, т.к. уже все было известно, в первый раз в 2013 г., Лилиана ответила на все вопросы, все рассказала, все на высшем уровне!"
Артем Н., 23.09.2014
Сентябрь 2014, Рафаиловичи
"Работу менеджеров компании при бронировании апартаментов оцениваю положительно. Отдельное спасибо менеджеру Алене за оперативность в работе и подход к клиентам."
О представителе: "Представитель на вилле не встретил, но оставил визитную карточку и буклет с предлагаемыми экскурсиями и ценами на прокат авто."
Лилия К., 23.09.2014
Сентябрь 2014, Пржно
"Все, что ваша компания обещала, соответствовало реалиям, а именно: номер точно такой, как на фотографиях, поэтому мы приехали, как к себе на дачу - не пришлось ни к чему привыкать. Супер!!!"
Алексей Б., 23.09.2014
Сентябрь 2014, Петровац
"Отлично"
О представителе: "Да, все оставила и была очень любезна, ответила на все интересующие вопросы"
Анастасия Г., 23.09.2014
Август 2014, Петровац
"Все понравилось, ребенок до сих пор делится впечатлениями. Если оценивать работу менеджеров по 10-ти бальной шкале - 10"
О представителе: "представитель оставил все свои координаты и визитную карточку, но услугами не воспользовались"
Виктория Б., 23.09.2014
Июль 2014, Петровац
" Работу менеджеров оцениваю- отлично! Все четко , если есть вопросы реагируют оперативно и по делу. Если необходимы корректировки или переносы - без лишних вопросов . все делают. "
О представителе: "О! Девочка ( ну молодая женщина) нам очень понравилась- радушная , приветливая, на все вопросы отвечала, с хозяином познакомила и все объяснила… Оставил ли Вам представитель визитную карточку и буклет с предлагаемыми экскурсиями и ценами на прокат авто? Был ли любезен и отзывчив? Да оставила. Н у нас была личная программа, по этому мы не воспользовались услугами. "
Ирина От., 23.09.2014
Май 2014, Петровац
"Хорошо"
О представителе: "Отлично"
Евгений Д., 23.09.2014
Сентябрь 2014, Будва
"Хорошо. "
О представителе: "Да, к работе представителя компании претензий нет."
Ирина Ил., 23.09.2014
Август 2014, Бечичи
" Отдохнули хорошо, все очень понравилось. огромное спасибо Вам!"
Севилия Ам., 16.09.2014
Сентябрь 2014, Петровац
"В январе 2014 года с помощью сотрудников компании была была забронирована, предоплата переведена и по моей просьбе получено подтверждение с подписью хозяина виллы. В августе, за неделю до поездки сделал звонок в компанию для подтверждения, что все в порядке. Получил заверения, что так и есть. И собственно все так и было в реальности. Спасибо!"
О представителе: "Услугами представителя не пользовался."
Алексей П., 14.09.2014
Август 2014, Булярица
"Мы довольны работой Ваших менеджеров по бронированию нам апартаментов"
О представителе: "Ваш представитель встречал нас при заселении, оставил визитку и рекламные проспекты. За помощью во время отдыха к нему мы не обращались, так как необходимости в этом не было."
Елена Д., 12.09.2014
Август 2014, Рафаиловичи
"ОТЛИЧНО"
О представителе: "Отлично. ДА ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БЫЛ ЛЮБЕЗЕН И ОТЗЫВЧИВ."
Елена Х., 11.09.2014
Июнь 2014, Рафаиловичи
"По всем вопросам оценки - отлично."
Вячеслав Т., 11.09.2014
Август 2014, Петровац
"Бронирование гостиницы прошло очень быстро и качественно. Претензий у меня нет."
О представителе: "Не понимаю о каком представителе идет речь. С нами работала хозяйка гостиницы Вера. Очень доброжелательная и отзывчивая женщина. Все вопросы мы решали с ней.Буклеты с экскурсиями и на прокат авто мы нашли в номере."
Ирина К., 07.09.2014
Июль 2014, Петровац
"Хотелось бы поблагодарить вас за помощь в организации нашего отдыха в Черногории. "
Ирина З., 01.09.2014
Август 2014, Петровац
"Работу менеджеров компании оцениваем на 5+, на все наши вопросы мы всегда получали своевременный ответ, постоянно шло общение с Екатериной по электронной почте и по телефону, всегда тактична, вежлива и отзывчива. Мы всегда чувствовали вашу поддержку и внимание. Спасибо Вам, что помогли нам осуществить мечту отдохнуть в Черногории. Всего вам доброго, а вашей компании процветания! Отдохнули мы чудесно, прекрасная природа, любимые горы вокруг, чистейший воздух, море прозрачное, теплое и очень соленое!"
О представителе: "Вслед за ним приехала Лилиана, очень милая, приветливая девушка, ответила на все наши вопросы, оставила свой номер телефона, рекламку экскурсий."
Наталья Н., 29.08.2014
Август 2014, Рафаиловичи
"Оцениваю на 5 из 5. Как только выбрала апартамент и оправила заявку, мне сразу перезвонили. Без проблем забронилировали. Так как заказывали за 6 месяцев до поездки, переживала все ли в силе, звонила периодически менеджерам, они всегда успокаивали и проверяли) "
О представителе: "Представитель 5 из 5. Встретила, показала апартамент, оставила много буклетов, визитную карточку на случай, если что- нибудь случится. Рассказала, что и где находится в Будве. "
Анна П., 29.08.2014
Июнь 2014, Будва
"работа менеджеров при бронировании услуг выполнена отлично, подобрано было быстро, четко и именно то, что и требовалось,"
О представителе: "Представитель на нас на вилле не встречала, так же как и хозяин, которого мы так и не увидели. Представитель приехала 29 июля утром, какие были вопросы нам пояснила, рассказала про экскурсии, оставила буклеты, при необходимости мы Лилиан звонили, она всегда отвечала на наши вопросы. "
Любовь К., 26.08.2014
Август 2014, Петровац
"5 очень отзывчатые люди ,ваши менеджеры"
О представителе: "ваш представитель ,Лилиана,очень отзывчатыйвнимательный сотрудник.ответила навсе наши вопросы, помогла организовать экскурсии.5+!"
Владимир К. , 23.08.2014
Август 2014, Рафаиловичи
"Работу Вашего менеджера Екатерины оцениваю на отлично с большим количеством восклицательный знаков. Екатерина оперативна, дружелюбна, ответственна. Все мои вопросы были прокомментированы, все тревоги, связанные с поездкой были аргументированно развеяны. Екатерина подобрала апартаменты, исходя из наших пожеланий, в том числе материальных. А в дальнейшем оперативно отвечала на все возникшие вопросы."
О представителе: "Работу Вашего представителя Лилианы оцениваю на отлично. К счастью, обращаться к ней в течении отпуска не пришлось. Лилиана встретила нас у виллы, рассказала о местных ресторанах, аптеках, пляжах. Также оставила свою визитку и рекламные проспекты с информацией по экскурсиям. Приветлива и дружелюбна."
Аяна Г., 22.08.2014
Июль 2014, Петровац
" Все отлично, оперативно, спасибо. Но такая мелочь, как наличие 20 ступенек к квартире, нам, путешествующим с маленьким ребенком, не была сообщена. Также, если вы помните, изначально мы бронировали апартаменты на 2 этаже (таскать коляски мы туда не собирались, а планировали оставлять внизу). А потом мне предоставили квартиру с видом на две проходные дорожки. Такого вида из окон я, планируя жить на 2 этаже, совершенно не ожидала. Фото я прилагаю. "
О представителе: "К Лилиане претензий нет, спасибо ей большое."
Анна Н., 21.08.2014
Июнь 2014, Рафаиловичи
"очень хорошо"
О представителе: "очень все хорошо да, карточку оставил, был любезен и отзывчив, все объяснил, где магазины, пляж и др."
Оксана Г., 21.08.2014
Июль 2014, Петровац
"5"
О представителе: "по приезду на апартаменты нас никто не встретил, долго размещались и предоставили другие апартаменты, т.к. Наши апартаменты затопило"
Вячеслав П., 29.07.2014
Июнь 2014, Пржно
"Уровень работы сотрудников компании достаточно высокий, быстрое реагирование на письма, вопросы, оказание помощи при выборе апартаментов, места отдыха."
О представителе: "Представитель подъехал точно к нашему приезду, сопроводил при заселении в апартаменты, ответил на интересующие вопросы. Представитель оставил визитную карточку,буклет с экскурсиями и прокатом авто, с готовностью отвечала на вопросы."
Екатерина К., 25.07.2014
Июль 2014, Петровац
"Очень хорошо, настоящие профессионалы."
О представителе: "Вашего представителя видели и слышали только в момент встречи на вилле.И то она появилась там только для получения денег.Визитную карточку и буклет с предлагаемыми экскурсиями и ценами на прокат авто она не оставляла,была вежлива,на поставленные вопросы ответила как смогла."
Сергей , 25.07.2014
Июнь 2014, Будва
"Оперативное реагирование на уточняющие вопросы. Своевременное подтверждение броней на апартаменты и билеты. "
О представителе: "Хорошее владение русским языком, подробное объяснение правил пребывания в стране. "
Лариса М., 14.11.2013
Сентябрь 2013, Бечичи
"Я положительно оцениваю работу ваших специалистов. Подбор апартаментов, заказ и оформление поездки организованы очень оперативно, на все вопросы мы своевременно получали развернутые ответы. И что очень важно - описание апартаментов на сайте MONTENEGRA очень детальное и главное правдивое на 100%. "
О представителе: "С представителем не встречались, но нам это и не требовалось. Единственный минус - опоздал заброниваронный нами трансфер в аэропорт на обратном пути. "
Ольга В., 21.10.2013
Сентябрь 2013, Пржно
"Трансфер и билеты бронировали через montenegra.ru . Рейс из Москвы, трансфер из Тивата без задержки, что приятно удивило. Отрицательные стороны можно найти где угодно. Плюсы и минусы есть везде. Все зависит от человека, с каким настроением он отдыхает, насколько внимательно отнесся к выбору планируемого отдыха. Мы были изначально позитивно настроены и наши ожидания оправдались. Большое спасибо Екатерине Кройтор и Евгению Горбунову в организации нашего отдыха. "
О представителе: "В Рафаиловичи нас встретила Лилиана ( представитель компании ) и проводила до квартиры ( выбирали специально узкую улицу, где нет движения машин ). Познакомила с хозяевами, дала всю необходимую информацию об отдыхе, оставила свой телефон. Воспользовались им один раз, на всякий случай, проконтролировали трансфер в аэропорт. Все четко по расписанию, без задержки. "
Андрей Г., 20.10.2013
Сентябрь 2013, Рафаиловичи
"Работа организации - 4 (было указано в заявке на бронь что будет чайник и фен, его не оказалось и с этим возникли проблемы) "
О представителе: "Работа представителя - 5 (представитель решил проблему достаточно оперативно с чайником и феном, был легок в общении) "
Дмитрий, 18.10.2013
Сентябрь 2013, Петровац
"Работу компании MONTENEGRA оцениваем достаточно высоко. Сбоев или недостоверной информации не было. Изображения объекта соответствовали действительности. "
О представителе: "работой представителя полностью удовлетворены."
Владимир Г., 18.10.2013
Сентябрь 2013, Рафаиловичи
"оформление бронирования прошло без проблем. Четко и быстро. минус нет услуги по оплате банковской картой. При прилете вышла не состыковка - вышли первыми, уехали последними. Пришлось даже звонить в Москву. Поволновались... (оказалось у них инф о задержке рейса). "
О представителе: "Представитель встретила на месте: очень приятная девушка Лилиана: все рассказала, показала. В дальнейшем обращаться к ней не приходилось. Думаю это огромный плюс. "
Наталья Н., 16.10.2013
Сентябрь 2013, Петровац
"Мне страшно НЕ понравилась предоплата за бронирование номера. Зачем мы бронируем в компьютере ? Чтобы свести к минимуму поездки в офис, стояние в очередях и т.д. Т.е. - чтобы сэкономить время.Я же ни чего не сэкономила. Поход в Ваш банк сожрал у меня уйму времени и принес много неудобств."
О представителе: "Девушка Ваша уже ждала нас в гостинице. Было приятно. Но так как в Черногории и Петроваце мы были несчетное число раз - то мы ее сразу же освободили от постоянной и ежедневной опеки над нами.. "
Татьяна К., 16.10.2013
Сентябрь 2013, Петровац
"Я с супругом благодарна Вам и компании MONTENEGRA за предоставленную возможность познакомится с этим милым и уютным уголком Европы. Отвечая на Ваши вопросы, оцениваю все по 5-ти бальной шкале. Я непременно воспользуюсь опять услугами Вашей компании в начале сентября следующего года как только определюсь. Всем своим друзьям рекомендую Вашу компанию. Удачи Вам. "
О представителе: "Приятно радовало внимание представителя компании Лилианы, которая терпеливо объясняла и отвечала на мои вопросы не только во время встречи, но и в другие дни. "
Надежда О., 16.10.2013
Сентябрь 2013, Петровац
"Все было достойно. Понравилось."
Евгений С., 15.10.2013
Сентябрь 2013, Бечичи
"Все прошло отлично! На все указанные вопросы могу ответить, что все понравилась и поставить наивысший бал! Еще раз спасибо за организацию отдыха. Считаем, что сайт вашей компании лучший по предложениям в Черногории! Но на будущее хотелось бы также посетить и другие страны."
Жанна С., 15.10.2013
Сентябрь 2013, Петровац
"Большое вам спасибо за предоставленные услуги. Мы очень хорошо отдохнули в Черногории. Я советовала всем своим друзьям и сама еще раз обязательно востользуюсь вашеми услугами. Встретили нас прекрасно, я очень переживала о встрече в аэропорту так как наш рейс задерживался на 2 часа. Но нас встретили, проводили в кафе, а потом приехал автомобиль и нас отвезли в Пертовац. "
О представителе: "На вилле нас встретила очень любезная хозяйка и представитель вашей компании, они помогли принести вещи, ваш представитель нам все расказал, показал, мы получили ключи и стали отдыхать."
Лариса В., 15.10.2013
Сентябрь 2013, Петровац
"Работу вашей компании оцениваю положительно- большой выбор аппартаментов по оптимальным ценам, большой выбор дополнительных услуг (трансфер, прокат), оперативность при бронировании. Апартаменты действительно соответсвуют описанию на сайте. Трансфер был организован вовремя, встретили и проводили до аппартаментов и обратно до аэропорта, помогли загрузить и выгрузить багаж из машины. Но багаж до аппартаментов и обратно пришлось нести самим по лестницам (тяжело). "
О представителе: " У нас не было представителя вашей компании, встречавшего нас на вилле и оказывающих поддрежку во время отдыха."
Светлана С., 15.10.2013
Сентябрь 2013, Бечичи
"Мы полностью удовлетворены поездкой и пребыванием в Пржно, спасибо за организацию нашего отдыха! На все Ваши вопросы, исключительно положительные ответы."
О представителе: "курирующей нас Лилиане спасибо и 5"
Вадим Г., 14.10.2013
Сентябрь 2013, Пржно
"Работа компании MONTENEGRA удовлетворяет настоящим требованиям предъявляемым к международным туроператорам. Вопрос требующий развития - на дополнительные запросы клиента (выслать номер электронного билета (оплаченного)), больше расторопности. "
О представителе: "Вопросов к представителю нет, работа проделана хорошо."
Леонид А., 14.10.2013
Сентябрь 2013, Святой стефан
"Большое спасибо за организацию нашего отдыха. Он действительно был замечательным. Работу вашей компании и представителя, встречавшего нас в Черногории можно назвать безупречной."
Ирина С., 28.09.2013
Сентябрь 2013, Пржно
"Здравствуйте, все кто создал и работает в компании Компания Монтенегра! Отвечаю на ваше письмо не ради скидки, а потому что я сама хотела поблагодарить вас всех за вашу работу, но все никак не могла сесть и написать, ваше письмо просто подтолкнуло меня не затягивать больше с эти делом. Спасибо вам за все! Вы полностью оправдали наши ожидания!"
О представителе: "Хочется еще поблагодарить сотрудницу вашего офиса Черногории (к сожалению не могу назвать ее имени - у меня нет сейчас ее визитки под рукой) за ее визит к нам. Мы к сожалению не смогли увидеться (нас не было дома), но ее визитка в двери со всеми контактными телефонами и просьбой обращать по любым возникающим вопросам, была очень приятной неожиданностью. Спасибо! "
Алла Л., 26.09.2013
Сентябрь 2013, Будва
"Выражаем огромную благодарность за организацию нашего отпуска в Рафаиловичи. Спасибо вам за четкость, точность и качественное обслуживание. В наше время это редкость."
О представителе: "Ваш представитель Лилиана встретила, все рассказала, познакомила с хозяином"
Артем Н. , 23.09.2013
Сентябрь 2013, Рафаиловичи
"Никаких накладок не возникло. Как посредников компанию оцениваем на 5."
О представителе: "Представитель Наташа очень доброжелательна и участлива. Возникшие вопросы и проблемы были решены.Оценка 5"
Катерина Т., 21.09.2013
Сентябрь 2013, Рафаиловичи
"Большое спасибо за организацию!!! Все на высшем уровне ! Спасибо! Будем в дальнейшем обращаться к вам и рекомендовать вас другим туристам Еще раз большое спасибо! "
Светлана С., 17.09.2013
Август 2013, Петровац
"Мы очень довольны работой вашей компании в организации нашей поездки в Черногорию. Мы были в Черногории в первый раз, но у нас осталось только самое благоприятное впечатление и мы всем очень довольны! Спасибо!"
О представителе: "По приезду на вилле нас встретил представитель Лилиана, очень приятная и отзывчивая, ответила на все вопросы, показала, рассказала."
Татьяна Т., 14.09.2013
Июль 2013, Булярица
"Хочу поблагодарить вас за организацию нашей поездки, за своевременность, отзывчивость, всё очень оперативно и четко отлажено."
О представителе: "Также хорошо нас встретили в Черногории хозяева апартаментов и представитель компании, который рассказал обо всем необходимом и об особенностях отдыха"
Ольга К., 12.09.2013
Июль 2013, Бечичи
"Все прошло без накладок, забронированный заранее автомобиль прибыл точно по времени, встречали с табличкой, как и было обещанно! Работу компании MONTENEGRA оцениваю 5 баллов."
О представителе: "Сразу в день прибытия позвонила представитель компании, спросила, где мы находимся и подошла через 5 мин.! Все объяснила, показала, оветила на все наши вопросы, вопросов было не мало, так как в Черногорию приехали в первый раз! Особенно хочется отметить, что не навязывала какие-то услуги (имеется в виду экскурсии). Оставила свою визитку и пожелала приятного отдыха."
Оксана Р., 11.09.2013
Август 2013, Петровац
"А теперь о главном: работа Вашей компании - 5+"
О представителе: "представитель компании Лилиана - 5+ (очень отзывчивая, приятная в общении)"
Анна Г., 10.09.2013
Август 2013, Каменово
"Вы, конечно, очень старались и у меня к Вам лично нет никаких вопросов-претензий! Ну а в общем спасибо за организацию проживания и трансферы-встречи-проводы и всего Вам и вашей компании хорошего! Ну чтобы было понятно окончательно, могу сказать, что при необходимости не премину обратиться к Вам вновь!"
О представителе: "К работе Вашего представителя в Черногории .никаких вопросов-все нормально!"
Владимир В., 06.09.2013
Август 2013, Бечичи
"Благодарим Вас что помогли нам провести отпуск в Черногории. К Вашей работе у нас совершенно нет никаких замечаний. Нас отлично встретили и првезли несмотря на задержку рейса. Трансфер обратно тоже был вовремя и без замечаний. Ваша работа на 5 баллов. Спасибо, отпуск запомнился, в целом всё замечательно. "
Михаил Б., 03.09.2013
Август 2013, Бечичи
"Всем остались довольны, очень удобно, что предоплату можно внести через банк и не нужно ехать в офис."
О представителе: "Представитель приехала в первый день, все рассказала, объяснила, не просто оттароторила, а подсказала где и как лучше, а куда не стоит"
Маргарита Г., 03.09.2013
Август 2013, Будва
"Хорошо. Грамотно было подсказано про поездки по стране, воспользовались этой информацией на 100%."
Наталья Б., 30.08.2013
Август 2013, Петровац
"Нам очень понравилась организация отдыха вашей компанией! Никаких проблем на территории Черногории не возникало - трансфер из аэропорта, встреча с вашим представителем все происходило на отлично. "
О представителе: "Особая благодарность представителю Лилиане, которая всегда отвечала на все наши вопросы, причем в любое время суток."
Людмила К., 23.08.2013
Июль 2013, Петровац
"Ваша работа высокопрофессиональная! Ответить на Ваши вопросы могут одним словом - отлично."
О представителе: "Представитель Ваш также профессионал, отзывчивый."
Татьяна Ан., 22.08.2013
Июль 2013, Пржно
"Всё хорошо, все возникающие вопросы оперативно решались. 5 из 5."
О представителе: "Нас встретили и проводили, все обьяснили. Нареканий нет"
Сергей Д., 21.08.2013
Июль 2013, Петровац
"Уровень организации нашей поездки был очень высокий. Спасибо Вам за прекрасно организованный отдых!"
Александр Г., 21.08.2013
Июль 2013, Петровац
"Работа вашей компании в Москве-отличная"
Светлана К., 20.08.2013
Июль 2013, Бечичи
"Поездка в целом удалась :) за что отдельное СПАСИБО и Вам и компании, которую представляете. Работу оцениваем на отлично. Хотелось бы добавить на сайт рабочий календарь заездов и возможность оплаты по карте. Трансфер на прилете выполнен профессиональным водителем с хорошим знанием русского языка и мы практически получили вводную мини-экскурсию по Черногории. Еще раз Спасибо. Максим, Лена, Артем и Даша. :)"
О представителе: "Представителя практически не было. Была местная девушка, которая подошла на минуту раньше хозяйки и общалась только на сербском :) Короче я только сейчас понял, что это был представитель компании :)"
Алена С., 14.08.2013
Август 2012, Петровац
"впечатления от поездки положительные! все было хорошо: оперативно, по делу, - нареканий нет"
О представителе: "при встрече Лилиана рассказала все подробно, ответила на все вопросы - все хорошо"
Светлана Т., 05.08.2013
Июль 2013, Петровац
"Организация поездки была очень хорошей!"
О представителе: "Представителя, который должен был оказывать поддержку, мы видели только раз в день приезде, и больше толку от нее не было никакого, обходились прекрасно и сами."
Екатерина З., 04.08.2013
Июнь 2013, Бечичи
"Нам все понравилось. Встреча и размещение без замечаний. Погода была прекрасная. Море чистейшее, особенно утром. Температура воды около 25 град. Измерял каждое утро. Мы довольны. Собираемся отдохнуть в Черногории и в следующем году."
Юрий К., 01.08.2013
Июнь 2013, Петровац
"Работу вашей компании оцениваю по всем параметрам оцениваю прекрасно, никаких претензий или замечаний нет."
О представителе: "Встречала нас прекрасная девушка Лилиана, всё рассказала-показала, оставила свой контактный телефон, но обращаться причин у нас не было."
Юлия Яс., 03.07.2013
Июнь 2013, Петровац
"Работу вашей компании оцениваю по наивысшему баллу, на все вопросы отвечали оперативно, предоставили много вариантов для выбора, билеты, трансфер-никаких накладок."
О представителе: "Очень хорошая девушка. Был небольшой затык с детской кроваткой, оперативно устранила проблему, не причинив нам никаких неудобств."
Анна Н., 03.07.2013
Июнь 2013, Рафаиловичи
"Отлично!"
Елена М., 01.07.2013
Июнь 2013, Петровац
"Большое спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха. Нам все очень понравилось. "
Екатерина П., 10.10.2012
Сентябрь 2012, Петровац
"Хочется от всей души всей нашей сборной компании отдыхающих, сказать Вам и всей Вашей компании огромное спасибо, за четкость, пунктуальность, актуальность, отзывчивость, помощь, вообщем за все, что делает наш отдых комфортным и безопасным. Желаем вашей компании процветания, всем здоровья и всего самого хорошего!!! Непременно воспользуемся вашими услугами в следующий раз, и буду рекомендовать вашу компанию другим!"
Марина , 26.08.2012
Август 2012, Петровац
"Ваша компания сработала четко, претензий никаких."
Виктория В., 14.08.2012
Июль 2012, Святой Стефан
"Спасибо Вам за помощь в аренде апартаментов!"
Елена Н., 13.08.2012
Июль 2012, Будва
"Остались очень довольны. Так что все мои опасения не оправдались. Очень-очень вам благодарна. У вас отличный сайт, а цены на порядок ниже, чем у конкурентов. (я сравнивала) Некая Ирина, представляясь хозяйкой виллы, мне сбросила цены, такого же объекта как и у вас на сайте, только на 5 евро в сутки дороже."
Сергей Аб., 13.08.2012
Июль 2012, Петровац
"Вашей компании и лично Вам, в отдельности, я ставлю твёрдую пятёрку. Действовали очень оперативно, внимательно, в следствие чего сложилось очень приятное о вас мнение."
О представителе: "Мы контактировали с Вольдемаром и Татьяной. По приезду Вольдемар помог отнести нам вещи, и в остальные дни ни один наш вопрос не был оставлен без внимания. Очень приятные люди!"
Анастасия М., 13.08.2012
Июль 2012, Петровац
"Остались очень довольны. Так что все мои опасения не оправдались. Очень-очень вам благодарна. У вас отличный сайт, а цены на порядок ниже, чем у конкурентов. (я сравнивала) Некая Ирина, представляясь хозяйкой виллы, мне сбросила цены, такого же объекта как и у вас на сайте, только на 5 евро в сутки дороже."
Сергей Аб., 13.08.2012
июл.12, Петровац
"Отлично, объективно, оперативно, честно!"
Константин П., 12.08.2012
Июль 2012, Петровац
"Все было замечательно."
О представителе: "Ваш представитель и хозяйка очень доброжелательные люди, никаких проблем у нас с ними не было."
Виктория, 12.08.2012
Июль 2012, Рафаиловичи
"В целом я получил то, на что и рассчитывал, ещё раз спасибо! В целом, оценка 5-: минус за пару моих неотвеченных электронных писем перед поездкой."
О представителе: "Девушка встретила, помогла водителю найти виллу, была приветлива. Уже плохо помню как и что она говорила - общение было коротким и особо ничем не запомнилось. Единственно, со всеми вопросами отправила к Евгению - очевидно к Вам. Это исключило мое обращение к ней в последующем, именно как к местному представителю, и оставило нереализованным одно из моих желаний. Однако, это мой отдых не повлияло."
Александр, 12.08.2012
Июль 2012, Святой Стефан
"Только что прибыли из Черногории. Все в восторге! И в Бечичи, и в Герцег-Нови отличные условия, открытые и доброжелательные хозяева. Всё на высшем уровне! Спасибо за отличную организацию! Выше всяких похвал! Надеемся в будущем будет еще лучше! "
Александр Р., 03.08.2012
Июль 2012, Бечичи
"Работу Вашей компании мы оцениваем как отличную. Быстро среагировали, когда перед посадкой на самолёт нам объявили, что прилетим в Подгорицу, а не в Тиват, Вы сразу же позвонили и заверили, что нас встретят и нас встретили."
Нина М., 13.07.2012
Июнь 2012, Петровац
"Благодарю вас за помощь в организации нашего отдыха. Конечно я с опаской отнеслась к бронированию аппартаментов через организацию найденную просто в интернете и отзывов о вас почти нет. Все было очень хорошо и четко организовано и все пожелания выполнены. Недоразумения возникшие по приезду также были быстро разрешены."
Марина Р., 13.07.2012
Июнь 2012, Рафаиловичи
"Огромное спасибо ,во всех отношениях всё было замечательно.С большим удовольствием теперь пересматриваю фотографии и с теплом в душе вспоминаю этот отдых.Самостоятельно ездили в Старый БАР -очень впечатлил."
Людмила П., 12.07.2012
Июнь 2012, Пржно
"Работа компании в целом удовлетворительная: количество предложений и полнота информации о них хорошо представлены на сайте, оперативно обрабатываются запросы. Услуги по трансферу и прокату автомобилей - комфортны и приятны."
Станислав Б., 19.06.2012
Май 2012, Бечичи
"К работе компании,взаимодействию и организации нашей поездки у меня нет никаких претензий.Все организовано ,точно по времени по исполнению своих обязательств,четкая встреча в аэропорту,такой же организованный трансфер обратно в аэропорт(хотя были небольшие сомнения),все было очень четко организовано.Большое спасибо"
Татьяна В. , 17.10.2011
Август 2011, Петровац
"мне с Вами понравилось работать. Возможно, были некоторые задержки с ответом на мои запросы в самом начале (один-полтора дня), но в целом всё вышло оперативно и надёжно. Думаю, что в дальнейшем воспользуемся вашими услагами. "
Василий, 17.10.2011
Сентябрь 2011, Петровац
Почему выбирают именно нас для бронирования апартаментов и вилл в Будве?
  • 7 лет успешного опыта
  • 800+ отдохнувших семей в 2016г.
  • Масса положительных отзывов
  • Все курорты Будвы
  • 2000+ жилых объектов в прямом договоре с владельцами
  • Гарантия достоверности информации
  • Собственные реальные фотографии
  • Только проверенные объекты
  • Низкие цены
  • Бесплатное бронирование
  • Скидки для постоянных клиентов
  • Различные способы оплаты
  • Дополнительные сервисы : трансфер, прокат, авиабилеты
Клиенты о нас
...Менеджеры при бронировании были очень активны и внимательны к запросам...
Юлия М., 26.09.2014
Сентябрь 2014, Рафаиловичи
Устали выбирать апартаменты для отдыха?
Мы поможем и подскажем!
Отправьте заявку на подбор жилья для отдыха нашим менеджерам и получите самые подходящие предложения!

Авторизация



Забыли пароль?
Регистрация

Наш Опрос

Лучший курорт Будванской ривьеры это:
 

Свяжитесь с нами

Офис в России
Москва, ул. Мироновская, 25
Бизнес Центр "ЭКО", 4 подъезд, 2 этаж

Телефон : 8 (495) 929 7094 многоканальный
Бесплатный звонок из РФ : 8 (800) 555 3099

Эл.Почта : info@budva-apartments.ru